Вход | Регистрация | FAQ
Anonymous

Login sem Banco de dados!!

+ Ответить

Сообщений: 12 1, 2


Re: Login sem Banco de dados!!

jnata » Ср янв 20, 2016 2:40 am

ola pessoal eu tenho este codigo que efetua o login com dados eu coloquei os dados no scripit no final e o "cliente acessa" tranquilo.

Mas queria adicionar um caixa de cadastro que seguisse o mesmo tipo de formatação qe esta nele. Eque pudesse adicionar o usuario e senha automaticamente no script.

tem como fazer isso??

segue o cod abaixo:

<div class="Login">
<form name="login">
<div align="center">
<center>
<tbody>
<tr>
<td align="center"><input name="username" size="20" type="text"></td>
</tr>
<tr>

<td align=""><input name="password" size="20" type="password"></td>


<td align="" colspan="2"><input onclick="Login()" type="button" value="CADASTRAR"></td>
</tr>
</tbody>
</center>
</div>
</form>
</div>
<div class="shadow"></div>
<script> function Login(){ var done=0; var username=document.login.username.value; username=username.toLowerCase(); var password=document.login.password.value; password=password.toLowerCase(); if


(username=="adobemusemaniacos" && password=="1234",username=="adobe" && password=="12345" ) { window.location="http://192.168.25.3:33334/Preview/lucas11/more-produ%C3%A7%C3%B5es---or%C3%A7amento.html"; done=1; } else if
(username=="adobemusemaniacos" && password=="1234" ) { window.location="http://192.168.25.3:33334/Preview/lucas11/more-produ%C3%A7%C3%B5es---or%C3%A7amento.html"; done=1; } else if
(done==0) { alert("Usuário e/ou senha incorretos"); } } </script>

espero que de serto!!!
abraços..
Аватара пользователя

jnata

  • Сообщения: 1
  • Зарегистрирован: Ср янв 20, 2016 2:31 am

LOGIN

altair gurgel de freitas » Пт апр 07, 2017 4:06 pm

COMO CONECTAR O LOGIN COM O BANCO DE DADOS
Аватара пользователя

altair gurgel de freitas

  • Сообщения: 1
  • Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 3:54 pm


+ Ответить

1, 2