Вход | Регистрация | FAQ
Anonymous

У меня есть база данных в ДЕНВЕРЕ

+ Ответить

Сообщений: 4 Страница 1 из 1


У меня есть база данных в ДЕНВЕРЕ

Darhan » Чт авг 01, 2013 10:01 am

Когда я устанавливаю скрипты сайтов в ДЕНВЕР,то скрипт не может найти эту базу.И это не только на одном скрипте,но и на других!
Как перенести базу и куда?
Аватара пользователя

Darhan

  • Сообщения: 5
  • Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 9:52 am
  • Откуда: Казахстан

Re: У меня есть база данных в ДЕНВЕРЕ

XainPro » Чт авг 01, 2013 12:20 pm

Пожалуйста, объясните подробнее, что ошибки вы столкнулись?
Аватара пользователя

XainPro

  • Сообщения: 3933
  • Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 8:10 pm

Re: У меня есть база данных в ДЕНВЕРЕ

Darhan » Чт авг 01, 2013 3:48 pm

есть пароль от бд,но я не знаю куда кидать бд,чтоюы скрипт видел их
Аватара пользователя

Darhan

  • Сообщения: 5
  • Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 9:52 am
  • Откуда: Казахстан

Re: У меня есть база данных в ДЕНВЕРЕ

XainPro » Пт авг 16, 2013 12:36 pm

использовать PhpMyAdmin
Аватара пользователя

XainPro

  • Сообщения: 3933
  • Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 8:10 pm


+ Ответить

Страница 1 из 1