Ошибки CSS
Ошибки CSS
Плагин Web Developer браузера Mozila Firefox сигнализирует об ошибках CSS на сайте Список ошибок объемный, но как их исправлять я не знаю.Подскажите, пожалуйста, как исправить эти ошибки CSS.
Если этот сайт открыть браузером Googl Chrom, то первая картинка в слайд-шоу шапки первый раз покажется на половину. В следующие разы эта картинка показывается нормально. В других браузерах такой проблемы нет.
Последний раз редактировалось AlexM Вт май 15, 2012 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ошибки CSS
Вы должны знать, CSS, чтобы исправить ошибки проверки или использовать онлайн-валидатор, который поможет настроить вас ошибки в CSS один из лучших валидатор, который очень помогает это w3chttp://jigsaw.w3.org/css-validator/
Сервис действительно полезный.CSS я знаю в пределах видеокурса Попова.
Буду разбираться.
Спасибо.
добро пожаловатьОшибки в файле jquery-ui-1.8.18.custom.css
При проверке моего сайта bestwindows.kh.ua выдает ошибку в 18-й строке:.ui-helper-clearfix Свойство zoom не существует : 1
Также определено, что используется CSS2.1
Следующие ошибки: "свойство... не существует" и "ошибка разбора".
Подскажите, как исправить эти ошибки?
не должно быть заклинание ошибку в собственность проверить имя свойства или удалить это имущество от вашего CSS-Гона решить вопрос о проверке W3 сайте они также sudguest, как вы можете решить, что вопросы, читаем внимательно.Re: Ошибки CSS
XainPro писал(а):не должно быть заклинание ошибку в собственность проверить имя свойства или удалить это имущество от вашего CSS-Гона решить вопрос о проверке W3 сайте они также sudguest, как вы можете решить, что вопросы, читаем внимательно.
"Будьте добры - помедленнее... Я записываю..."
Нельзя ли более понятнее?
извинитеRe: Ошибки CSS
Учусь создавать сайт с помощью dreamweaver. При создании внешней таблицы стилей,при нажитии Ок в диалоговом окне "Определение правила CSS для .Shapka в Shapka"
выбивает ошибку: "При попытке чтения данных из таблицы стилей возникла непредвиденная ошибка".
Как мне сохранить данные на странице "Определение правила CSS для .Shapka в Shapka"??? Как исправить?
ללמוד להשתמש Dreamweaver!