Вход | Регистрация | FAQ
Anonymous

Лого в "липком" меню

+ Ответить

Сообщений: 2 Страница 1 из 1


Лого в "липком" меню

sevik » Ср мар 05, 2014 8:19 pm

Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,буду очень признательна.
У меня в "липком" меню присутствует картинка-лого. Но мне нужно сделать так, чтобы лого появлялось при прокрутке менюшки. Как здесь: http://www.wearable-technologies.com
Аватара пользователя

sevik

  • Сообщения: 3
  • Зарегистрирован: Ср мар 05, 2014 8:15 pm

Re: Лого в "липком" меню

XainPro » Чт мар 06, 2014 1:31 pm

я думаю, что это работает, как вы сказали
хороший эффект
Аватара пользователя

XainPro

  • Сообщения: 3933
  • Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 8:10 pm


+ Ответить

Страница 1 из 1