Вход | Регистрация | FAQ
Anonymous

АВТОКОММ

+ Ответить

Сообщений: 3 Страница 1 из 1


АВТОКОММ

hitman3xxx » Сб янв 28, 2012 7:50 pm

ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ АВТОКОММ: НУ ЭТО ПРИМЕРНО ПЕРЕХОДИШЬ ПО ССЫЛКЕ И ТАМ НАПИСАНО ТО ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ И ЛЮБОЙ КТО ПЕРЕЙДЕТ ПО ССЫЛКЕ У КАЖДОГО БУДЕТ ЭТОТ ТЕКСТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В КОММЕНТАРИЯХ!
Аватара пользователя

hitman3xxx

  • Сообщения: 1
  • Зарегистрирован: Сб янв 28, 2012 7:32 pm

Re: АВТОКОММ

XainPro » Ср дек 05, 2012 7:44 am

Sie passieren sollte eine zusätzliche Variable in der URL zu verfolgen
so
Код: Выделить всё
<a href="http://www.abc.com/Comments=the comments">Link</a>

dann durch php können Sie Kommentare wie diesen
Код: Выделить всё
<?php
echo $_GET['Comments'];
?>
Аватара пользователя

XainPro

  • Сообщения: 3933
  • Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 8:10 pm

Re: АВТОКОММ

Muxa » Чт дек 06, 2012 8:20 am

во-первых, пробелы надо заменять либо на +, либо на %20, и GET-параметры идут после знака вопроса. Т.е. надо так:
Код: Выделить всё
<a href="http://www.abc.com/?comments=the+comments">Link</a>

а во-вторых, необходимо экранировать символы при выводе, иначе - это живая XSS-уязвимость и можно сделать что угодно
Код: Выделить всё
<?php echo htmlspecialchars($_GET['comments']); ?>

и в третьих, если его не существует - вылезет ошибка. И отображаться будет только то, что прописано в ссылке - надо тогда через форму чтобы "отображалось что ты захочешь"
Код: Выделить всё
<form method="get">
  Текст коммента: <input type="text" name="comment" /><br />
  <input type="submit"><br />
</form>
<?php echo isset($_GET['comment']) ? trim(htmlspecialchars($_GET['comment'])) : ''; ?>
Аватара пользователя

Muxa

  • Сообщения: 181
  • Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 7:14 pm


+ Ответить

Страница 1 из 1