Вход | Регистрация | FAQ
Anonymous

ما معني هذا الكود وهل هو صحيح ام خطأ؟؟؟؟؟

+ Ответить

Сообщений: 4 Страница 1 из 1


ما معني هذا الكود وهل هو صحيح ام خطأ؟؟؟؟؟

web design » Пт янв 25, 2013 5:54 pm

<html>
<body>
<div align="left"class="div1">
</div>
<div align="center"class="div2">
</div>
<div align="left"class="div3">
</div>
<div align="center"class="div4">
</div>
<div align="left"class="div5">
</div>
<div align="reight"class="div6">
</div>
</body>
</html>
Аватара пользователя

web design

  • Сообщения: 4
  • Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 2:45 pm

Re: ما معني هذا الكود وهل هو صحيح ام خطأ؟؟؟؟؟

XainPro » Сб янв 26, 2013 5:13 pm

هذا الرمز هو الصحيح تقريبا ولكن هناك علامة مفقود الرأس في ذلك
قبل افتتاح علامة الجسم يجب أن يكون هناك علامة الرأس وجعل هذا الرمز 4 شعبة مع أسماء
Аватара пользователя

XainPro

  • Сообщения: 3933
  • Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 8:10 pm

Re: ما معني هذا الكود وهل هو صحيح ام خطأ؟؟؟؟؟

Ayman » Пт май 03, 2013 7:44 pm

بس يوجد غلط في <div align="reight"class="div6">
يجب ان تكون align=right"
وكل شي طبيعي مستدعي ستايلات من تعريفات قام باستخدامها سواء في نفس الصفحة او ملف منفصل .css واستدعائها بال class
Аватара пользователя

Ayman

  • Сообщения: 13
  • Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 5:21 pm

Re: ما معني هذا الكود وهل هو صحيح ام خطأ؟؟؟؟؟

Hussam Hussam » Вс май 12, 2013 1:44 pm

بداية موفقة ولكن يوجد بعض التعديلات لقد كررت استخدام Class بلا فائدة
استخدام Class إذا أردت نفس التنسيق لمقاطع عديدة وأنت استخدمت لكل مقطع Class واحد فهذا يعوض عنه باستخدام id
بالنسبة للبرمجة فهي صحيحة ولن تظهر لك مشاكل
Аватара пользователя

Hussam Hussam

  • Сообщения: 6
  • Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2012 10:38 am


+ Ответить

Страница 1 из 1